Сладкий перец зажаренный с хреном

сладкий перец зажаренный с хреном

Сладкий перец обмыть, удалить плодоножки и семена и слегка поджарить на разогретом масле, не допуская при этом, чтобы на кожице появились трещины. Подготовленный перец опустить горячим в холодный раствор уксуса с солью и держать в нем, пока не будет готова следующая порция перца, после чего переложить его в другую посуду. Когда перец остынет, уложить его в банки, пересыпая мелко нарезанной зеленью петрушки и тертым хреном, сверху покрыть листьями сельдерея и залить маслом, оставшимся после жарения. Слой масла, покрывающий овощи, должен быть толщиной не менее 1-2 см. Затем накрыть банки влажным двойным целлофаном и обвязать ниткой. Хранить в холодном месте.


Готовим сладкий перец зажаренный с хреном

   Необходимые ингредиенты:

  • мясистый красный перец - 2 кг
  • уксус - 1/2 ч.л.
  • корень хрена - 250 г
  • соль - щепотку
  • пучок зелени петрушки
  • листья сельдерея
  • растительное масло
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.