Салат из перезрелых огурцов

салат из перезрелых огурцов

Перезрелые огурцы тщательно промывают, разрезают, освобождают от семян. Подготовленные кусочки пересыпают солью (20 г на 1 кг огурцов) в большой посуде и ставят в холодное место на 10-12 часов. Затем огурцы отделяют от сока с помощью дуршлага, разрезают их на 2-4 части и укладывают в банки вместе с приправами. Готовят маринад и горячим заливают огурцы. Банки пастеризуют при температуре 90 градусов: литровые банки 15-20 минут, трехлитровые - 30-35 минут.


Как приготовить салат из перезрелых огурцов

   Необходимые ингредиенты:

  • огурцы - 1 кг
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • кусочек корня хрена
  • соль - 1 ст.л.
  • для заливки:- вода - 1 л
  • столовый уксус - 0.15 л
  • сахара - 3-8 ст.л.
  • горчица - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.