Ревень по-царски

ревень по-царски

Ревень очистить, нарезать, положить в кастрюлю, добавить горсть промытых вишневых листьев, залить кипятком, чтобы ревень был покрыт полностью и оставить на 6 часов. Потом листья выбросить, воду слить в кастрюлю, добавить сахар и сварить сироп. В готовый сироп выложить ревень, дать повариться на медленном огне 15-20 минут и оставить на 4 часа. Добавить еще горсть промытых вишневых листьев, которые останутся в варенье. Затем варенье еще раз прогреть в течение 15-20 минут и разлить по банкам. Хранить под полиэтиленовыми крышками.


Рецепт приготовления ревень по-царски

   Необходимые ингредиенты:

  • ревень - 1 кг
  • сахар - 1 кг
  • вода
  • вишневые листья
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.