Помидоры соленные с морковью | Разное | Консервирование

Помидоры соленные с морковью

помидоры соленные с морковью

Отбирают красные или розовые плоды, с плотной мякотью, моют, срезают плодоножку. Очищенную морковь измельчают на крупной терке. Подготовленные помидоры укладывают в посуду для соления, пересыпают ряды тертой морковью, стручковым красным перцем, укропом, лавровым листом и дольками чеснока, затем заливают рассолом. После заливки рассолом помидоры выдерживают при комнатной температуре не более суток, затем переносят в холодное место.


Способ готовки помидоры соленные с морковью

   Необходимые ингредиенты:

  • помидоры - 1.5 кг
  • укроп (нарезанный) - 50 г
  • чеснок - 5 г
  • перец стручковый красный - 15 г
  • листья черной смородины или вишни
  • зелень петрушки и сельдерея - 15 г.
  • для рассола:- вода - 1 л
  • соль - 2-3 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.