Пюре морковно-яблочное

пюре морковно-яблочное

Для приготовления этого пюре надо сварить морковь и яблочное пюре. Затем оба пюре смешать, добавить соль и сахар, поставить на огонь, вскипятить и разлить по банкам, которые потом стерилизовать при температуре 90 С: пол-литровые - 10-15 минут, литровые - 15-20 минут.


Способ готовки пюре морковно-яблочное

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь - 1 кг
  • кислые яблоки - 1 кг
  • сахар - 1 неполный стакана
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.