Перец соленый по-польски | Разное | Консервирование

Перец соленый по-польски

перец соленый по-польски

Крупный сладкий перец промыть, очистить от семян, вставить плоды один в другой по 2-3 штуки. Плотно уложить перец в банки, залить кипящим рассолом почти до краев горлышка. Сверху подлить немного растительного масла, закатать, оставить на сутки при комнатной температуре, а затем хранить в холодном месте.


Рецепт приготовления перец соленый по-польски

   Необходимые ингредиенты:

  • перец
  • для заливки:- вода - 10 л
  • соль - 400 г
  • лимонная кислота - 1 ст.л.
  • растительное масло
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.