Пастила натуральная сливовая

пастила натуральная сливовая

Взять сливовое пюре. Затем его поместить в эмалированный таз и на малой огне уварить при непрерывном помешивании до уменьшения объема в 2 раза. Повидло охладить, и уже затем расфасовать слоем 1,5-2 см в небольшие фанерные ящики, устланные пергаментной бумагой, смазанной прокаленным до появления белого дыма растительным маслом. Ящички вынести на солнце и подсушить. Через несколько суток, когда масса станет плотной, пастилу вынуть из ящиков и сушить на ровной поверхности. Определить, когда пастила готова, можно если при сворачивании не ломается и не слипается.


Готовим пастила натуральная сливовая

   Необходимые ингредиенты:

  • слива
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.