Огурцы малосольные

огурцы малосольные

Свежие огурцы нужно тщательно промыть, срезать кончики, сложить в стеклянную банку. Затем залить доверху горячим соленым рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на 1 л воды. Слои огурцов переложить ветками укропа с зонтиками, листьями хрена или нарезанными тонкими ломтиками хрена, зубчиками чеснока. Через сутки огурцы будут готовы.


Рецепт приготовления огурцы малосольные

   Необходимые ингредиенты:

  • свежих огурцов - 10 кг
  • соли - 75-100 г
  • корня хрена - 20 г
  • или 2 листа хрена
  • воды - 1 5 л
  • укропа -20 г
  • зубчик чеснока - 2-3 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.