Огурцы консервированные | Разное | Консервирование

Огурцы консервированные

огурцы консервированные

Крепкие мелкие огурцы вымыть и замочить на 6-8 часов. Пряные добавки ошпарить кипятком, чеснок очистить, крупный порезать. На дно стерилизованной банки уложить листья и корень хрена, затем огурцы, сверху - кусочки красного острого перца, чеснок, зонтик укропа, залить уксусом, добавить сахар и залить рассолом. Банку закатать стерильной крышкой, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и оставить до полного охлаждения. Хранить банки в холодильнике.


Готовим огурцы консервированные

   Необходимые ингредиенты:

  • на литровую банку - огурцы - 600-700г
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • укроп - 1 зонтик
  • лист хрена - 1 шт.
  • кусочек красного жгучего перца
  • для рассола:- уксус 9%-ный - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.