Огурцы консервированные в томатном соке

огурцы консервированные в томатном соке

В чистые сухие банки укладывают специи, огурцы заливают горячим подсоленным томатным соком (на 1 л сока - 50 - 60 г соли). Наполненные банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и стерилизуют: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20, трехлитровые - 35 мин.Затем банки герметично укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.


Готовим огурцы консервированные в томатном соке

   Необходимые ингредиенты:

  • огурцы - 3.5 кг
  • сок томатный - 2 л
  • соль - 100 г
  • укроп - 70 г
  • листья хрена - 50 г
  • чеснок - 4 дольки
  • перец стручковый сладкий - 50 г
  • перец стручковый горький - 2 г
  • лавровый лист - 2 - 3 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.