Огурцы консервированные салатные

огурцы консервированные салатные

Свежие огурцы моют, очищают и нарезают кружками толщиной б - 8 мм. Пересыпают солью, тмином или укропом, мелко нарезанным луком.Смесь укладывают в банки, заливают маринадом и стерилизуют: литровые банки - 15 мин.


Как приготовить огурцы консервированные салатные

   Необходимые ингредиенты:

  • огурцы - 10 кг
  • лук репчатый - 500 г
  • семена укропа или тмина - 15 г
  • рассол:- вода - 6 л
  • уксус - 2 л
  • соль - 150 г
  • сахар - 750 г
  • перец черный - 10 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.