Огурцы камышинские

огурцы камышинские

Огурцы тщательно промыть, плотно уложите в банку (стоя). Для рассола в 1 л воды растворите 1 столовую ложку соли с верхом. Готовым рассолом залейте огурцы так, чтобы он полностью покрывал огурцы. После того как банки будут залиты рассолом, накройте их марлей и поставьте на. 4-5 суток. Затем рассол из банок слейте, банку с огурцами 2-3 раза промойте холодной водой, стараясь при этом не растерять специи. Промытые огурцы залейте закипевшим рассолом и сразу закатайте банки. Переверните их вверх дном и оставьте охлаждаться (можно закутав плотной тканью).


Рецепт огурцы камышинские

   Необходимые ингредиенты:

    на трехлитровую банку:- некрупные огурцы - 1.7 кг

  • листья черной смородины вишни - по 4-6 листиков
  • зелень укропа - 2-3 веточки
  • корень хрена - 5-6 кусочков
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • лавровый лист - 4-5 шт.
  • черный перец - 5-6 горошин
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.