Морковь вяленая по-болгарски

морковь вяленая по-болгарски

Свежесобранную морковь тщательно вымыть, сложить ее в кастрюлю, обрезав головки, добавить промытую зелень укропа, лавровый лист и горький перец. Приготовить заливку и добавить в холодном виде. Чтобы морковь не всплывала, придавливают гнетом.


Рецепт приготовления морковь вяленая по-болгарски

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь - 1 кг
  • зелени укропа - по вкусу
  • лавровый лист - 3-4 листа
  • красный острый перец - 2 шт.
  • для заливки:- вода - 4 стакана
  • соль - 600г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.