Морковь квашеная

морковь квашеная

Свежесобранную морковь тщательно вымыть, очистить, нашинковать, перемешать с сахаром, солью, проложить нарезанным ломтиками луком и плотно уложить в банки. Банки закрыть зажимом, покрыть полотном и перевязать. Хранить в темном прохладном месте, затем поставить в теплое место. Когда морковь начнет бродить, поставить банки в холодное место.


Как приготовить морковь квашеная

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь - 1 кг
  • лук репчатый - 1 луковица
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • щепотка тмина
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.