Конфитюр с фруктозой (при диабете)

конфитюр с фруктозой (при диабете)

Ягоды, фруктозу и пектин в небольшой кастрюльке, ставят на маленький огонь и разминают до состояния пюре. Как только закипит, добавить по своему вкусу щепотку корицы или ванили, имбиря - что кому нравиться. Чем меньше кипятить, тем вкуснее будет варенье. Если хочется погуще, можно добавить немного быстрорастворимого желатина. Варить не больше одной - двух минут. Потом в баночку и сразу закрыть крышкой. Когда остынет - в холодильник.


Рецепт приготовления конфитюр с фруктозой (при диабете)

   Необходимые ингредиенты:

  • ягоды (фрукты) - 250г
  • фруктоза - 20-40г
  • пектин - 1/2 ч.л.
  • корица, ваниль, имбирь - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.