Конфитюр из клубники и ревеня

конфитюр из клубники и ревеня

Клубнику вымыть, обсушить и перебрать. Крупные ягоды разрезать пополам, положить в миску и подавить. Ревень вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими кружочками. Все положить в большую кастрюлю, добавить сахар и на сильном огне при постоянном помешивании довести до кипения и кипятить 4 мин. Добавить разведенный в воде желатин и еще раз вскипятить. Горячим разлить в банки и сразу закрыть крышками. Дать постоять 15 мин.


Рецепт приготовления конфитюр из клубники и ревеня

   Необходимые ингредиенты:

  • клубника - 1кг
  • ревень - 700г
  • сахар - 1.7 кг
  • желатин - 10г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.