Конфитюр абрикосово-яблочный

конфитюр абрикосово-яблочный

Яблоки нарезать дольками удалив только плодоножки положить в кастрюлю наполовину залить водой и на слабом огне довести до кипения. Процедить через марлю в полученный сок добавить сахар и кипятить 30 мин. В кипящий сироп добавить абрикосы проваренные в сахарном сиропе довести до кипения; для вкуса бросить кусочек корицы. Разлить конфитюр в горячем виде и укупорить.


Готовим конфитюр абрикосово-яблочный

   Необходимые ингредиенты:

  • абрикосы - 500г
  • яблоки (кислые) - 1кг
  • сахар - 350г
  • кусочек корицы
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.