Клюква, моченная в сахарном сиропе

клюква, моченная в сахарном сиропе

Клюкву подготавливают, как указано выше. Заполняют банки или эмалированные кастрюли. Сироп доводят до кипения, охлаждают и заливают им ягоды. При желании в клюкву можно положить немного антоновских яблок, а также специи - корицу, гвоздику и душистый перец. Приготовленную таким способом клюкву используют как приправу к мясным и рыбным блюдам, а также добавляют в винегреты и салаты.


Как приготовить клюква, моченная в сахарном сиропе

   Необходимые ингредиенты:

  • клюква
  • для сиропа:- сахар - 4 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • вода - 1 л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.