Кабачки по-украински

кабачки по-украински

Молодые кабачки диаметром 5-6 см тщательно вымыть, обрезать концы плодов и нарезать кружками толщиной не более 21/2 см. Кружочки обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Очищенный чеснок растереть в ступке, зелень мелко нарезать и уложить на дно банок, добавить соль, налить растительное масло, уксус, а затем плотно уложить кабачки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки – 25 мин, 1-л. – 45 мин.


Готовим кабачки по-украински

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачки (очищенные) - 1 кг
  • растительное масло - 100 мл
  • чеснок - 20г
  • укроп и петрушка (зелень) - 10г
  • столовый уксус - 60 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.