Фейхоа в сиропе

фейхоа в сиропе

Плоды перебирают, бланшируют 5 мин. в воде при 80-85С. Заливают сиропом и выдерживают 5 часов. Сироп готовят из 700 г сахара и 2 стаканов воды. Варят в два приема. После первой варки добавляют более крепкий сироп - 400 г сахара на стакан воды. Всего на 1кг ягод расходуется 1,1 кг сахара.


Способ готовки фейхоа в сиропе

   Необходимые ингредиенты:

    для сиропа 1:- сахар - 700г

  • вода - 2 стакана
  • для сиропа 2:- сахар - 400г
  • вода - 1 стакан
  • фейхоа - 1 кг
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.