Дыни в уксусе

дыни в уксусе

Дыню с кожицей нарезают кубиками размером 2.5 см. В литровую банку укладывают пряности, сахар, соль, добавляют дыню и заливают, уксусом. Оставляют банку открытой приблизительно на 1 час и часто перемешивают смесь до растворения сахара. Закатывают банку. К концу месяца дыня будет готова к употреблению. Содержимое открытой банки нужно съесть в течение месяца; в закрытой банке срок хранения увеличивается до 6 месяцев


Готовим дыни в уксусе

   Необходимые ингредиенты:

  • дыня - 1.5 кг
  • белый винный уксус - 0.5 л
  • черный перец - 6 горошин
  • гвоздика - 6 бутонов
  • корица - по вкусу
  • сахар - 60 г
  • соль - 1 чайная ложка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.