Чеснок в яблочном уксусе

чеснок в яблочном уксусе

Молодые головки чеснока очистить от первых листьев, разделяют на дольки и заливают кипятком примерно на 2 минуты. Добавляют в воду 40 г соли, затем кладут дольки в яблочный уксус, добавляют 20 г соли, сахар и сок красной смородины (на 1 л заготовки). Литровую банку стерилизуют 5-7 минут, закатывают и охлаждают при комнатной температуре, перевернув банку вверх дном.


Рецепт приготовления чеснок в яблочном уксусе

   Необходимые ингредиенты:

  • чеснок
  • яблочный уксус
  • вода - 1 л.
  • соль - 2 ст.л.
  • сахар - 4 ч. л.
  • сок красной смородины - 1/5 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.