Ассорти из соленых овощей и фруктов

ассорти из соленых овощей и фруктов

Овощи нарезать на небольшие кусочками, уложить слоями в сухие стерильные банки. Добавить несколько долек чеснока, сверху накрыть листьями вишни и свежим укропом. Приготовить рассол из расчета на литр воды - 30 г соли. Содержимое залить рассолом так, чтобы он покрывал овощи. Банки плотно закрыть и закатать простерилизованными крышками. Перевернуть вверх дном и оставить остывать под одеялом. Хранить следует в холодном месте.


Как приготовить ассорти из соленых овощей и фруктов

   Необходимые ингредиенты:

  • огурцы - 1 кг
  • зеленые и бурые помидоры - 1 кг
  • яблоки - 1 кг
  • сливы - 1 кг
  • морковь - 1 кг
  • цветная капуста - 1 кг
  • сладкий перец - 1 кг
  • черешки сельдерея, петрушка - по вкусу
  • чеснок, листья вишни, укроп - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.