Повидло яблочное (способ ii)

повидло яблочное (способ ii)

Яблоки вымыть, очистки, измельчить, уложить в эмалированную кастрюлю, добавить немного воды и варить повидло. Горячую массу протереть через сито, уварить вполовину. В готовое пюре до кипения добавить сахар и варить до его растворения. Повидло горячим разлить по банкам, закрыть пергаментной бумагой и крышками.


Рецепт приготовления повидло яблочное (способ ii)

   Необходимые ингредиенты:

  • яблоки - 1 кг
  • сахар - 2.5-3 стакана
  • вода - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.