Повидло яблочно-брусничное

повидло яблочно-брусничное

Яблоки вымыть, приготовить из них свежее пюре, поварить его на небольшом огне 5-7 минут, добавить в него свежее брусничное пюре и поварить вместе почти до готовности. В конце варки высыпать сахар и растворить его полностью. Повидло горячим разлить по банкам, закрыть пергаментной бумагой и крышками.


Рецепт приготовления повидло яблочно-брусничное

   Необходимые ингредиенты:

  • яблочное пюре - 1 кг
  • брусничное пюре - 1 кг
  • сахар - 1-1.5 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.