Виноград маринованный (2)

виноград маринованный (2)

Приготовить заливку, охладить и разлить по банкам, заполненным виноградом. Для предупрежден появления плесени маринад залить сверху тонким слоем растительного масла. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой. Хранить в холодном месте.


Как приготовить виноград маринованный (2)

   Необходимые ингредиенты:

    для заливки:- вода - 1 л

  • сахар - 200 г
  • уксусная эссенция - 20 г
  • гвоздика - 6-8 бутонов
  • кусочек коры корицы
  • черный перец - 7-10 горошин
  • горчица (порошок) - 2 г
  • лавровый лист - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.