Компот вишневый натуральный с пряностями | Компоты | Консервирование

Компот вишневый натуральный с пряностями

компот вишневый натуральный с пряностями

Целыми или очищенными от косточек плодами заполняют банки на 2/3, все время встряхиваю чтобы ягоды легли как можно полнее. Доводят воду до кипения и бросают в нее несколько бутонов гвоздики, душистый перец или щепотку ванильного сахара и заливают банки с плодами. Стерилизуют: литровые банки - 15 мин, двухлитровые - 20 мин.


Как приготовить компот вишневый натуральный с пряностями

   Необходимые ингредиенты:

  • ягоды вишни (на литровую банку) - 600 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.