Компот вишневый без косточек | Компоты | Консервирование

Компот вишневый без косточек

компот вишневый без косточек

Вишню перебирают, очищают от мусора и плодоножек. Из вишни удаляют косточки и плотно укладывают плоды в банки по плечики. Чтобы уплотнить вишню, банки периодически потряхивают. Заливают вишню горячим сиропом и стерилизуют: литровые банки - 15 мин, трехлитровые - 30 мин.


Рецепт приготовления компот вишневый без косточек

   Необходимые ингредиенты:

  • ягоды вишни (на литровую банку) - 600 г.
  • для сиропа:- вода - 1 л
  • сахар - 0.5 - 0.7 кг
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.