Компот крыжовниково-вишневый

компот крыжовниково-вишневый

Зрелые ягоды перебирают, тщательно моют, отделяют от плодоножек. Ягоды крыжовника очень плохо провариваются поэтому их лучше предварительно наколоть. Слоями укладывают в банки вместе с вишней по плечики. Заливают сиропом и стерилизуют: литровые банки 10 - 12 мин, трехлитровые - 15 мин.


Готовим компот крыжовниково-вишневый

   Необходимые ингредиенты:

  • крыжовник - 1,5 кг
  • вишня - 1 кг
  • для сиропа:- вода - 1 л
  • сахар - 400 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.