Компот крыжовенно-вишневый

компот крыжовенно-вишневый

Вишню и крыжовник перебрать, вымыть и обсушить. Каждую ягоду наколоть заостренной спичкой, чтобы не полопались и послойно уложить в банки. Сварить сахарный сироп и залить подготовленные банки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - около 8 минут, литровые - 10-12 минут, трехлитровые - 15 минут.


Как приготовить компот крыжовенно-вишневый

   Необходимые ингредиенты:

  • крыжовник - 1.5 кг
  • вишня - 1 кг
  • для заливки:- вода - 1л
  • сахар - 1-2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.