Компот из свежей быстрозамороженной айвы и чернослива | Компоты | Консервирование

Компот из свежей быстрозамороженной айвы и чернослива

компот из свежей быстрозамороженной айвы и чернослива

Чернослив перебрать, промыть теплой водой, затем залить горячей водой, всыпать сахар, нагреть до кипения и охладить. Айву предварительно оттаять и нарезать дольками. Подготовленные фрукты положить в порционную посуду. На отваре, полученном после варки чернослива, приготовить сироп, добавить в него вино, лимонную кислоту, охладить и залить фрукты.Время приготовления 35 мин


Рецепт приготовления компот из свежей быстрозамороженной айвы и чернослива

   Необходимые ингредиенты:

  • айва - 120г
  • чернослив - 60г
  • сахар - 90г
  • вино - 15г
  • кислота лимонная - 3г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.