Компот из красной смородины (2)

компот из красной смородины (2)

Ягоды можно консервировать с веточками, в дальнейшем их можно использовать для украшения различных блюд. Перед приготовлением их нужно тщательно перебрать, от разного мусора и листьев, промыть и дать воде стечь.Подготовленные таким образом ягоды залить сахарным сиропом, довести до кипения. Немного спустя добавить лимонную кислоту и еще раз довести до кипения. После этого компот можно разливать по банкам и стерилизовать.


Рецепт приготовления компот из красной смородины (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • ягод красной смородины - 1кг
  • сахарногосиропа - 1кг 50% - ного
  • лимонной кислоты - 1г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.