Компот из ирги i | Компоты | Консервирование

Компот из ирги i

компот из ирги i

Первый способ Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом. Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут. Второй способ Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим сиропом. Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту.


Готовим компот из ирги i

   Необходимые ингредиенты:

    для сиропа:- вода - 1л

  • сахар - 200-250г
  • лимонная кислота - 3г
  • ирга - 700г
  • черная смородина - 300г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.