Компот грушево-сливовый

компот грушево-сливовый

Подготовленные твердые зрелые груши разрезают на половинки, опускают в кипящий сахарный сироп на 3-5 мин. Сливы разрезают на половинки и удаляют косточки. Сливы вместе с половинками груш укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сиропом и стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.


Рецепт приготовления компот грушево-сливовый

   Необходимые ингредиенты:

  • груши - 2 кг
  • сливы - 1 кг. Для сиропа:- вода - 1 л
  • сахар - 250 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.