Компот грушевый с ягодным сиропом

компот грушевый с ягодным сиропом

Крупные груши моют, очищают, разрезают на половинки и, удалив сердцевину, кладут в в банки «по плечики». Готовят холодный сахарный сироп и добавляют сок ягод из расчета 1/2 стакана на литровую банку. Затем банки стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.


Способ готовки компот грушевый с ягодным сиропом

   Необходимые ингредиенты:

    для сиропа:- вода - 1 л

  • сахар - 200 г
  • сок малины или черной смородины -0.5 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.