Желе из морошки (2) | Десерты | Десерты

Желе из морошки (2)

желе из морошки (2)

Ягоды раздавить пестиком, добавить 1 стакан воды, прокипятить 1-2 минуты, процедить, добавить сахар и размоченный в течение 10 минут желатин, довести до кипения, разлить в формочки и поставить на холод. Перед употреблением формочки поместить в теплую воду на 1 минуту, выложить желе на тарелку


Способ готовки желе из морошки (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • морошка - 100г
  • сахар - 30г
  • желатин - 5-6г
  • вода - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Пенник шоколадный
Яблочно-банановая масса с орехами
Мармелад черносмородиновый
Груши печеные с брусникой
Грис-халва
Пюре крыжовенное со взбитыми сливками
Шербет из мушмулы
Клубника в соке красной смородины
Мармелад из крыжовника и земляники
Желе из кизила (1)
Суфле с шоколадом
Крем-карамель с бананами
Крем жареный
Пудинг рождественский кокосовый
Гранатово-розовый шербет
Марципановые конфеты с имбирем
Малиновый шербет
Мармелад из крыжовника и вишни
Малиново-творожный крем
Халвайтар (жидкая мучная халва)
Десерт из клубники с ванильным соусом и хересом
Суфле с сыром по-французски
Зеленый мармелад из крыжовника
Запеченные сливы со специями и домашним сыром рикотта
Шоколадная маркиза
Пудинг-желе из лихеи и кокоса
Бабка творожная с яйцами
Мусс шоколадно-мандариновый
Вишни в кляре
Шоколадный мусс с коньяком


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.