Желе из яблок | Десерты | Десерты

Желе из яблок

желе из яблок

Яблоки (лучше всего кислую падалицу) вымыть, обсушить и измельчить вместе с семенами. Подготовленную яблочную массу поварите около 20 минут в эмалированной кастрюле под закрытой крышкой. Массу процедить, добавить сахар, проварить еще 20 минут, в конце варки добавить ванилин. Готовую желеобразную массу расфасовать в горячем виде.


Готовим желе из яблок

   Необходимые ингредиенты:

  • яблоки (кислые) - 1 кг
  • сахар - 2.5-3 стакана
  • щепотка ванильного сахара
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.