Запеканка из ревеня

запеканка из ревеня

Нагреть духовку до 175°. Размочить ревень, порезанный на кусочки, в небольшом количестве воды. Выложить ревень в форму, смазанную маслом, сверху посыпать смесью сахара и корицы. Для покрытия смешать мягкое масло и сахар, добавить яйца, миндаль, соль и муку. Вылить смесь в форму и выпекать минут 20.Подавать в горячем виде или в охлажденном с ванильным мороженым.


Как приготовить запеканка из ревеня

   Необходимые ингредиенты:

  • ревень - 300г
  • вода - немного
  • сахар - 2 ст.л.
  • корица - 1/2 ч.л.
  • сверху:- масло - 100г
  • сахар - 75г
  • яйцо - 2 шт.
  • миндаль (молотый) - 50г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • мука - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.