Запеканка из хлеба с ревенем | Десерты | Десерты

Запеканка из хлеба с ревенем

запеканка из хлеба с ревенем

Ломтики белого хлеба обжарить в сливочном масле. Очищенный ревень нарезать кусочками и потушить в небольшом количестве сиропа, приготовленного из воды и сахара. В смазанную жиром форму положить половину приготовленных гренок, вынутые из сиропа кусочки ревеня, затем остальные гренки. Сироп смешать с молоком, корицей и взбитыми яйцами, залить смесью содержимое формы, сверху положить кусочки масла и запечь в духовке до образования золотистой корочки.


Как приготовить запеканка из хлеба с ревенем

   Необходимые ингредиенты:

  • ревень - 500 г
  • белый хлеб - 300 г
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • корица
  • вода - 2-3 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.