Вишневое суфле с водкой

вишневое суфле с водкой

Смазать жиром 4 формочки (0,8 см) и посыпать их сахаром. Поставить в холодильник. Перемешать творог с желтками, ванильной мякотью, водкой и цедрой. Взбить белки, всыпая при этом соль и сахар. Осторожно перемешать белки с творожной массой. Вишню вымыть, вынуть косточки и разрезать каждую ягоду пополам. Разложить по формочкам массу и по 6 вишневых половинок и поставить их в форму для запекания. Влить в нее кипяток так, чтобы он образовал слой высотой 2 см, и выпекать суфле 25 мин при 225°С на средней полке духовки. Во время выпекания нельзя открывать дверцу духовки.


Рецепт приготовления вишневое суфле с водкой

   Необходимые ингредиенты:

  • творог (обезжиренный) - 200г
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • ваниль (стручок, мякоть) - 1/2 шт.
  • вишневая водка - 20 мл
  • цедра (тертая) - 1 лимона
  • яицо (белок) - 3 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 60г
  • вишни - 12 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.