Творожное суфле с персиками

творожное суфле с персиками

Творог протереть, добавить 0,5 стак. жидкости из компота и перемешать до получения однородной массы. Сметану взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема примешать к творогу. На дно вазочек положить по половинке персика из компота, на него - суфле . Сверху украсить оставшимся кремом и кусочками персика.


Рецепт приготовления творожное суфле с персиками

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 500г
  • компот из персиков - 850 мл
  • сметаны (30%) - 2 стакана
  • сахарная пудра - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.