Творожный крем с виноградом

творожный крем с виноградом

Разрезать вдоль стручок ванили и выскоблить мякоть. Перемешать ее с творогом и 2 ст. ложками сахара. Разложить массу по формочкам или чашкам и охлаждать 4 ч. Виноград разрезать пополам и вынуть косточки. Перемешать с амаретто, 2 ст. ложками сахара и оставить на 5 мин. Скалку обернуть фольгой и положить на бумагу для выпекания. Расплавить оставшийся сахар с 3 ст. ложками воды. Полить скалку жидкой массой и дать ей затвердеть. Отделить карамель и разделить на 4 части. Опрокинуть крем на тарелки. Украсить карамелью и миндалем, разложить вокруг виноград.


Как приготовить творожный крем с виноградом

   Необходимые ингредиенты:

  • ваниль (стручок) - 2 шт.
  • жирный творог - 250г
  • творог (из обезжиренного молока) - 200г
  • сахарный песок - 150г
  • зеленый виноград - 200г
  • черный виноград - - 200г
  • амаретто - 6 ст.л.
  • миндаль (ядра) - 4 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.