Туррон с ореховым ассорти

туррон с ореховым ассорти

Крупно порубить в миксере половину от всех орехов. Истолочь зерна кориандра. На очень медленном огне нагреть мед, все время снимая пену. Всыпать сахар и перемешать. Добавить кориандр, корицу и орехи - и целые, и измельченные. Все хорошо перемешать и дать остыть. Форму с антипригарным покрытием смазать растительным маслом и выложить в нее ореховую массу, закрыть промасленной пергаментной бумагой и слегка утрамбовать. Поместить в холодное место на неделю. Перед подачей разрезать на квадратики.


Готовим туррон с ореховым ассорти

   Необходимые ингредиенты:

  • мед - 500г
  • сахар - 300-350г
  • миндаль жареный - 250г
  • грецкие орехи - 100г
  • фундук - 100г
  • кедровые орешки - 100г
  • кориандр - несколько зернышек
  • корица молота - 1 ч.л.
  • немного растительного масла
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.