Туррон с миндалем и воздушным рисом

туррон с миндалем и воздушным рисом

Нугу нарезать на кусочкиМасло растопить в кастрюле, добавить кусочки плотного зефира, поставить кастрюлю на маленький огонь и размешивать все до получения однородной массы. Добавить кусочки нуги и размешивать до полного ее растворения. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте воздушный рис и орехи и все перемешайте. Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму, накрыть прессом и оставить застывать в холодном месте.


Способ готовки туррон с миндалем и воздушным рисом

   Необходимые ингредиенты:

  • готовая нуга - 500г
  • воздушный рис - 4 стакана
  • миндаль очищенный нарезанный - 1.5 стакана
  • масло сливочное - 3/4 стакана
  • marshmallows (можно заменить кусочками плотного зефира или пастилы) - 4 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.