Туррон медовый (catalan nougat turron de agramunt)

туррон медовый (catalan nougat turron de agramunt)

Мед растопить в невысокой кастрюле на небольшом огне, дать меду закипеть, уменьшить нагрев и, варить, размешивая деревянной ложкой, до загустения.Яичные белки взбить в пену, продолжая взбивать, смешать с медом, вернуть кастрюлю на плиту, и продолжать нагревать смесь на небольшом огне еще не менее 10 минут. Орехи прогреть в духовке. Смешать медово-яичную смесь с теплыми орехами. Готовую массу выложить слоем в сантиметр высотой поверх рисовой вафли в форму с антипригарным покрытием. Сверху накрыть второй вафлей и поместить небольшой пресс. Оставить туррон остывать на несколько часов в холодное место.


Как приготовить туррон медовый (catalan nougat turron de agramunt)

   Необходимые ингредиенты:

  • мед - 1.3 стакана
  • яйцо (белок) - 2шт.
  • миндаль орех - 2 стакана
  • фундук - 3/4 стакана
  • для основы рисовые вафли
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.