Тропические фрукты с крошкой

тропические фрукты с крошкой

Папайи, ананас и манго очистить и порезать. Перемешать фрукты с сахаром, цедрой лайма и соком. Переложить в форму для духовки вместимостью 1.2 л. Разогреть духовку до 190 С.Сделать тесто: положить масло в миску, втереть в него остальные ингредиенты, пока не получатся крошки (можно перемешать все в комбайне).Выложить тесто поверх фруктов, запекать 40-45 мин, подавать горячим с заварным кремом или сливками.


Рецепт тропические фрукты с крошкой

   Необходимые ингредиенты:

  • ананас (маленький) - 1 шт.
  • манго - 2 шт.
  • папайя - 2 шт.
  • сахар - 40г
  • цедра - 2 лаймов
  • сок - 1 лайма
  • для теста:- сливочное масло - 125г
  • полента - 150г
  • мука - 150г
  • сахар - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.