Трюфели

трюфели

На среднем огне нагрейте сливки, добавьте шоколад (понемногу, постоянно помешивая), чтобы получилась однородная смесь. Снимите с огня, добавляйте масло и сахарную пудру (тоже понемногу), переложите в миску, охладите под крышкой, пока смесь не застынет. На отдельных тарелочках разложите виды посыпки. Слепите шарики, обваляйте их в посыпке, разложите на подносе в один слой. Поставьте в холодильник. Трюфели могут храниться в холодильнике неделю, в морозилке – до 2 месяцев.


Способ готовки трюфели

   Необходимые ингредиенты:

  • сливки (жирные) - 1 стакан
  • горький шоколад (наломать кусочками) - 250г
  • сливочное масло (настрогать) - 4 ст.л.
  • сахарная пудра (просеянная) - 1 стакан
  • для посыпки:- измельченные орехи
  • кокосовая стружка
  • просеянное какао или сахарная пудра
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.