Тирамису с творогом | Десерты | Десерты

Тирамису с творогом

тирамису с творогом

Для крема взбить желтки с сахарной пудрой и ванилью до образования густой массы. В кастрюлю налить воды и нагреть, но не кипятить. Поставить в воду миску с желтками и продолжать взбивать 2-3 минуты до загустения и побеления.Снять из воды и продолжать взбивать еще 2-3 мин охлаждая. Остудить, добавить однородную воздушную тщательно взбитую смесь из протертого творога и сливок. Все вбить - получится не жидкая, воздушная вкусная масса.Бисквиты слегка смочить в смеси кофе, ликера и бренди. В форме выложить ряд влажных бисквитов, сверху слой крема, снова ряд бисквитов и слой крема. Слоев сделать не более 3, верхний слой - крем. Поставить десерт в холодильник на 4-5 часов. Перед подачей посыпать какао


Способ готовки тирамису с творогом

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо (желток)- 6
  • сахарная пудра или мелкий сахар - 60г
  • ванильная эсенции - 5 мл
  • сливочное масло - 250г
  • жирные сливки - 250г
  • творог - 250г
  • крепкий кофе - 150 г
  • кофейный ликер - 125 мл
  • бренди или ром - 4 ст.л.
  • бисквитов (сухих продолговатых сладких печений) - 35 шт.
  • какао - 4 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.