Тыквенный десерт с манкой

тыквенный десерт с манкой

Потереть на свекольной тёрке тыкву, залить молоком или водой, через минуту кипения добавить манку или сразу вместе с тыквой рисовые хлопья, соль, поварить (в отличие от каши соотношение крупа-тыква в пользу тыквы), вбить яйцо, быстро размешать, в идеале взбить блендером, но мне лень его потом мыть, это же всё утром происходит. Можно добавлять масло и сахар. Масло добавляю, сахар - никогда. Не лезет сладкое с утра. Как холодный вариант, масло и сахар в остывшую массу, взбить, по креманкам, полить сиропом абрикосовым, но это всё искажения.


Как приготовить тыквенный десерт с манкой

   Необходимые ингредиенты:

  • тыква
  • молоко или вода
  • манка или рисовые хлопья
  • соль
  • яйцо
  • масло
  • сахар
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.