Суфле ванильное

суфле ванильное

Яичные белки охлаждают и взбивают в густую пену. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, ванилин, разводят горячим молоком и, непрерывно помешивая, проваривают смесь до загустения. Горячую смесь вливают тонкой струёй при быстром помешивании в белки взбитые. Затем приготовленную массу выкладывают на порционную сковороду, смазанную маслом, и выпекают в жарочном шкафу в течение 12-15 мин. Отпускают суфле горячим тотчас же после выпечки на той же сковороде, посыпав рафинадной пудрой. Кипяченое холодное молоко или сливки подают в молочнике.


Как приготовить суфле ванильное

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 40г
  • молоко - 40г
  • пшеничная мука - 8г
  • масло сливочное - 2г
  • ванилин - по вкусу
  • сахарная пудра - 5г
  • сливки - 150г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Мороженое с вином «марсала»
Пудинг из зерен пшеницы (талбул)
Шоколадный мусс с абрикосами
Манго в роме
Яблоки, фаршированные творогом с лимонной цедрой
Самбук из клубничного конфитюра
Горячий белый шоколад
Мороженое творожное с фруктами
Десерт-крем калабрия
Пудинг фруктово-ягодный
Суфле по-сицилийски
Желе из кизила (2)
Мороженое лимонное
Мармелад клубничный
Суфле из грецких орехов
Крем праздничный
Десерт из клубники с ванильным соусом и хересом
Десертный крем
Дыня, запеченая с коньяком и сырный мусс
Яблоки с посыпкой
Шербет из черимойи и лайма
Запеканка из хлеба с ревенем
Запеканка из ревеня и миндаля
Крем творожный с клубникой
Саго холодное с красным вином
Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва)
Дыня, запеченная с коньяком и сырный мусс
Десерт из слив с кремом
Шарики с ореховой нугой
Малина в молочном креме


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.